2010年06月07日
新羅館
名東区にある「新羅館」で焼肉
えぇ、わかってます。
「先週、焼肉行ったばっかりじゃないか」と仰りたいんですね。
とりあえず、とっても美味しかったです(笑)
厚切タン
和牛上ハラミ
特選ロース わさび
PSであの「キッチン雅木」の宇垣シェフがお気に入りと絶賛した一品。
※お店も近くにあります。
和牛上カルビ
他にも絶品の壺漬けカルビ、レバ刺、ユッケなどを頼みましたが、
やっぱり〆はユッケジャンクッパ
あ、この後新羅館プリンも食べました。。。
その後、腹ごなしにとボウリングをして帰りました。
ハンデのため、ピンの着ぐるみを着せられ、初球からガターをたたき出し茫然とする後輩A
そんな私はブービーでした。。。
えぇ、わかってます。
「先週、焼肉行ったばっかりじゃないか」と仰りたいんですね。
とりあえず、とっても美味しかったです(笑)
厚切タン
和牛上ハラミ
特選ロース わさび
PSであの「キッチン雅木」の宇垣シェフがお気に入りと絶賛した一品。
※お店も近くにあります。
和牛上カルビ
他にも絶品の壺漬けカルビ、レバ刺、ユッケなどを頼みましたが、
やっぱり〆はユッケジャンクッパ
あ、この後新羅館プリンも食べました。。。
その後、腹ごなしにとボウリングをして帰りました。
ハンデのため、ピンの着ぐるみを着せられ、初球からガターをたたき出し茫然とする後輩A
そんな私はブービーでした。。。
この記事へのトラックバックURL
http://daiju.mediacat-blog.jp/t54298
※このエントリーではブログ管理者の設定により、ブログ管理者に承認されるまでコメントは反映されません