2010年06月23日

座・和民


ぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷち

海ぶどうはじめて食べました。

ちょっと塩辛かったです。


この記事へのトラックバックURL

http://daiju.mediacat-blog.jp/t54935
この記事へのコメント
先週、新橋の沖縄料理専門の居酒屋に担当内でいきましたが、そこの うみぶどうも ちぃっとだけ、ショッパかった。でもいい感じでしたよ。

http://www.okinawaclub-gensan.jp/info.html
Posted by もえとももえとも at 2010年06月25日 21:56
もえともさん、こんばんは!

海水のしょっぱさなんでしょうか??

他にもゴーヤチャンプルや素麺チャンプルは好きでよく作りますよー

沖縄料理、いいですよね!
Posted by daijudaiju at 2010年06月26日 00:22
※このエントリーではブログ管理者の設定により、ブログ管理者に承認されるまでコメントは反映されません