2010年04月11日
鮭のアクアパッツァ
アクアパッツァといっても、鮭しか用意していませんが・・・
実はこれキユーピーのイタリアンテというレトルトソースで作りました。
本当のアクアパッツァは、魚を丸ごと使って作ることが多いですし、他の具材もアサリだの
ドライトマトだのが入ってますが、これは白身魚の切り身を用意すればすぐに作れる
この手軽さが良いです
鱈などのさっぱりとした淡泊さはありませんが、美味しくいただけました。
色はオレンジ色ですが、鮭もれっきとした白身魚ですからねw
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この記事へのコメント
これはおいしそうですね!
試してみたいです(^o^)/
試してみたいです(^o^)/
Posted by ようみ at 2010年04月12日 09:44
ようみさん、こんばんは!
なかなか美味しかったですよー。
本当に手軽なところが良いです!
なかなか美味しかったですよー。
本当に手軽なところが良いです!
Posted by daiju at 2010年04月14日 00:54
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