2010年01月10日
大阪鶴橋キムチ鍋
以前の記事で情報を募っていたw キムチ鍋の元ですが、みりんさんからいただいた情報で徳山物産の楽天のショップでは無く、Yahoo!のショップで販売していることがわかりました
さっそく、キムチとトック(韓国餅)と一緒に購入
到着日にあわせてばっちり材料も用意し、とっても美味しくいただきました
オススメの具材は豚バラ、ホタテ、カキ、タラ、キムチ、白菜、ニラ、ネギ、シイタケ、焼き豆腐
美味しく作るコツはパッケージ裏面の作り方通りにフライパンで豚バラとキムチを炒めて香ばしさを出すこと
大阪鶴橋キムチ鍋 4人前 (国内産えごま使用)
この記事へのトラックバックURL
http://daiju.mediacat-blog.jp/t48125
※このエントリーではブログ管理者の設定により、ブログ管理者に承認されるまでコメントは反映されません