2010年07月06日
2010年07月04日
2010年07月03日
伏見青龍
ヒルトン近くにある青龍(しょうりゅう)の冷し担担麺。
毎年これが楽しみで、夏になるとちょっと足を延ばしても食べに行ってしまいます。
夜はとっても良い雰囲気のオリエンタルレストランになるみたいです。
温かい坦々麺(中東担担麺)もとても美味しいですが、
夏は冷やしがオススメ
スープがすべて手作りなので、売切れ次第終了になってしまいますので、
予約されることをオススメします
ちょっと雰囲気変わったなと思ったら、ランチリニューアルされたみたいです。
2010年07月02日
2010年06月23日
座・和民
ぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷちぷち
海ぶどうはじめて食べました。
ちょっと塩辛かったです。
2010年06月16日
2010年06月15日
2010年06月14日
2010年06月13日
サブウェイ
やっぱりローストビーフが一番好きです。
シルシルミシルで取り上げられていましたけど、
ローストビーフの肉が大きくなって(これは良い)ソースがホースラディッシュになるらしい。
ホースラディッシュソースもたべてみたいけど、赤ワインビネガーも選べるようにしておいてほしい。
お願いサブウェイさん。